Любовь и скайп

Cлежу постоянно,
Внимая аИсу*,
Что чертит на карте
Пути биссектрису,
Как судно устало
Идет по каналу.
           Бискай позади,
           Хоть погода пинала,
           Ла-Манш уже пройден,
           Осталось так мало.
И вот Роттердам,
Якорь судно отдало.
Хоть ночь на дворе –
Сна как не бывало.
           Я знаю,  уладив формальности споро,
           Наладишь инет для разговора.
           5 дней скайп молчал,
           И тревога кричала,
           Но вот ты сказал,
           Что уже у причала…
Обычные будни,
Мужская работа…
«Как дети, как ты,
Повидать вас охота…
            Люблю и скучаю,
            Всё, в общем, обычно.
            Натусь, не волнуйся,
            Здоровье – отлично!..»
Но кто-то в каюту
Стучится по делу…
Сто пауз минутных,
И нет им предела.
             Наградой послужит мне
             Голос родной.
             В ночной тишине
             Говорящий со мной.
И глупое счастье
Сметёт расстоянья.
Вот он на экране,
И нет расставанья!


________________________________

АИС *– (The Automatic Identification System (AIS) is an automated tracking system used on ships and by Vessel Traffic Services (VTS) for identifying and locating vessels) – система отслеживания судов и их позиции.


Рецензии
когда любовь - километры не имеют значения ))
приятные у вас стихи!

Костя Крамар   25.09.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание и высокую оценку!
С пожеланиями счастья,

Натали Сияющая   25.09.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.