Блондинка и вибратор

Удушливый август прошлого года и она, блондинка в минимально белом .Уткнулась в какой- то яркий (дамский?)  журнал и в упор никого не видит..Мелькнули картинки  странных механизмов, и сверху крупными буквами:

ВИБРАТОРЫ
Вот теперь все встало на свои места! И какое ей дело до окружающих мужчин? Никакого! Подняла задумчивые глаза, но никого не увидела, перелистнула страницу..

НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ..чего-то там...Не слишком удобно под углом и вверх ногами смотреть в её журнал, пока проинвертируешь..Дошло..Это что же получается? Нажитое титаническими усилиями бесчисленных поколений, описанное в бесконечном множестве стихов чудо и таинство любви мужчины и женщины  уже и не очень традиционно? Сместились понятия, а начало координат вообще испарилось!...Перевернула страницу....

ПЕСОК
Непонятно, почему столь любимый киношниками песок, конечно же, морской, хотя, иногда и речной, безумно красиво выглядящий на экране…..Еще бы...вышли Он и Она из моря пенного и рухнули в песок! Апофеоз чувств и праздник плоти! Хотя, в реальности не все так здорово: песок налипает на мокрое тело, и оно превращается в наждачную бумагу...

ГРАВИЙ
Чуть лучше, но тоже вариант для экстремалов..

ПЕНОПЛАСТ
Это песня! Это баллада! Помню, были у нас в одной вентиляторной под крышей стопки бумаги для АЦПУ  и несколько кусков пенопласта. И ничего, что в вентиляторной всегда было жарко и шумно: здоровенные пачки бумаги создавали невероятный уют,  и  как славно на них лежалось со стаканом технического спирта с земляникой, например.. А пенопласт вообще не сравним  ни с чем! Теплый и одновременно мягкий. Чудо природы! Он даже принимал форму тела. Сколько эта вентиляторная знала местных секретов! По уюту и комфорту ее мало с чем можно сравнить. Она ведь еще обычно была под замком!..
...едем дальше...

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ВОДОПРОВОДНЫХ ТРУБ
И тут блондинка замерла и впилась в страницу своими прекрасными глазами..


Рецензии
Весело и ненавязчиво! С удовольствием заглянула в чужой журнал и уголки памяти героя!

Нина Можная   11.11.2018 09:23     Заявить о нарушении
Вот и славненько..

С уважением,

Ад Плюс   11.11.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.