Любимому человеку

Свет моей свечи подарит образ твой
Ветер принесет твой сладкий голос мне домой
Мерцание ночной звезды поднимет взор наверх
Протянет руку мне, и улечу я вверх.

На белом облаке сквозь тучи, дождь, тревогу
Лечу к тебе, ища дорогу
Спущусь тихонько к твоему окну
И с радостной улыбкой я в него загляну.

Потом, тихо приоткрыв всего одну лишь створку
Сяду рядом с тобой втихомолку
Взглядом пробегу по твоему лицу
И тихо на ушко тебе прошепчу:

"Мой маленький ангел спит сладко, сопя
И звезды хранят твой сон за меня
Но вот я рядом и тебя обниму
И не отдам тебя никому!"

Утро придет, откроешь глаза
И ты увидишь рядом меня
Я нежно коснусь твоих сладких губ
И тихо скажу: "Малыш, а я тут!"

Ведь если сильно чего-то желать,
То все это будет, нужно лишь ждать...


Рецензии