Лети Душа...

http://blogs.mail.ru/mail/tanya47_47/31F35FFE1C756DFF.html

Витает блюз с лимонной льдинкой,
Поминки по большой любви,
Ты выпей капельку грустинки
Из недолюбленной души.
Как больно ранили осколки
В безумстве брошенных зеркал
И звуки нежные умолкли,
Где ветер ноты разбросал.
Погасли грустно плача свечи,
Луна, сияя в небесах,
Осыпав звёздной пылью вечер
Сверкнула в тёмных облаках.
Не проклинай себя отныне,
Ты не грешна и видит Бог,
Твоё раскаянье он примет,
Простит грехи и всё поймёт.
И Божьей благости внимая,
Свою любовь опять дари,
Лети Душа в ворота Рая
И светлой радостью гори.
-----------------------------
Непониманья тонкий лёд
Душа теплом своим расплавит,
Вновь в сердце счастье запоёт
И мир душевный лучше станет!


 


Рецензии
Лети душа, где мало грусти,
а в Рай, с добром всегда запустят...

Бармина Людмила 2   18.08.2011 11:55     Заявить о нарушении
С добром всегда и всем дорога
И к людям , и в чертоги Бога...

Татьяна Кужельная   18.08.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.