Замечание

Ничто не изменилось в Петербурге:
Кареты заменили мерседесы
По-прежнему гуляют по проспекту
Красавицы и светские повесы

Обманчиво сиянье фонарей,
Прекрасен блеск в глазах полночных фей,
Гуляет Нос в Таврическом саду,
А я в Михайловский театр иду.


Рецензии