Unter dem Segel der Zeit

Unter dem Segel der Zeit,
Reisen wir durch die Welt.
Mit den funkelnden Augen,
Solange Glaube uns haelt.

Wir werden getrieben
Wie Treibholz ins Verderben.
Gott zieh uns ans Ufer,
Lass uns nicht so sterben.

01.06.2008


Рецензии