маленьких пропадает немного...

Маленьких пропадает немного
 без вести и  в полсна,
укусить бы кого-то за ногу
 неба намордник сорвав.
 Вдохнуть последнюю ртуть,
 выпив женьшеневый сок
и попробовать затянуть,
 воды бегущий шнурок
над которым опухолью растет
 большой сгусток камыша,
здесь никто меня не найдет
   здесь водой нетрудно дышать,
только рыбы, заботясь, целуют
 перед сном меня в мокрые губы
а я застенчивый  и волнуюсь,
 морщу надбровные дуги,
не разжимая кулаков
 мысли сжимаю в  строчки
и капает приторный сок слов
 с мякотью запятых и точек...


Рецензии