Прости

     ПРОСТИ

              1
Между нами – километры…
Между нами – дни, года…
Дуют солнечные ветры…
Каждому – своя звезда…
Я ищу тебя по свету,
Брожу по млечному пути…
Я знаю – ты должна быть где-то,
Но, не могу никак найти!

        Припев
Струны гитары порвал я не раз,
Пытаясь пропеть, для тебя, свою душу…
И, клавиш рояля касаясь, сейчас
Я, наконец-то, твой голос услышу!
Аккорды утонут в пространстве времён,
Найдут твоё сердце в созвездиях, где-то…
И – резонансом, отчаянный стон,
Вернётся назад – упоительным эхом!

             2
Где найти координаты
Среди множества миров…?
И избавиться, однажды,
От оков ненужных слов!
За меня – всё звёзды скажут
И мерцанием своим,
Путь к тебе, назад, укажут…
Я вернусь…! Совсем другим!
.
.
-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии