немного французское...

Мне земля казалась точкой,
 небо звездною химерой...
Я был пьян одной лишь строчкой,
 строчкой из Аполлинера...
Не было в душе ни цента,
 и то ль в радость, то ль на зло
ей бутылкою абсента
 стал написанный Рембо...
Я еще о чем-то думал,
 временем стекал со стен,
словно водопад без шума
  в голове шумел Верлен... 
И с глазами кроманьонца
 я пошел забытым сквером...
Занималось сексом  солнце
 с обезумевший Бодлером....


Рецензии