Вестники весны

Глянь!По южным косогорам на проталинках лесных
первыми уж запестрели во-о-он подснежные цветы.
         Эти вестники весны
              удивительны,милы
                сердцу каждому из нас.
                Ой!Все в капельках росы...
Если,вдруг,ударил ночью морозЕц иль выпал снег -
кажется,что всё пропало,всё погибло - вовсе нет...
         Средь сугробов нам видны
              стойкие весны цветы.
                Ну,а слёзки?Солнце спрячет.
                Улыбнись цветам и ты!


Рецензии
С удовольствием улыбнусь! :-)

Ирина Крикунова   29.02.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.