В твоей рубашке так уютно

Когда мне грустно,порой скучая
Одеваю его рубашку с запахом любимых духов
В ожидании ночи,с чашкой чая
Я чувствую тепло,вспоминая наши встречи вновь.

В рубашке твоей так уютно
Хожу весь день я в ней
За ночью наступает утро
Мне не забыть счастливых тех дней

Где бродили долго по ночам на море 
Смеялись громко,под дождем
Гуляли,мечтали,мечтали на воле
И только  с тобой нераздельно,- вдвоем

Обниму крепко, прижимаясь к рубашке
Будто обнимаю сейчас тебя
Вечер.сижу на балконе
Как же скучаю и жду любя!

                20.06.2011


Рецензии
Mmmm gozel xatirelerdi :) Hele qabaqda ondanda gozelleri olacaq :)

Айсель Азизова   27.10.2011 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.