Полёт

ночь и тишина,
лишь дождь тихонько бьёт по лужам,
быть может я кому то нужен,
быть может шагнув с высокого обрыва и оказавшись у земли,
расправить белые ободранные крылья и полететь на край земли,
увидить то что в жизни не дано понять:любовь и преданность и радость,
а в жизни всё на оборот упавши вниз почти не кто не сможет вверх подняться


Рецензии
Игорь, очень понравилось!!! спасибо за стихи! =)

Наталья Рогожкина   20.06.2011 22:02     Заявить о нарушении