Как много сделано ошибок

Как часто и неуловимо,
По воле прихоти игривой
Весна сменяется Зимой...
......................

Надежду, Радость, звук капели,
Сок под березовой корой,
Слова, что мы сказать хотели,
Все утонуло, вдруг, в метелях
И только сумрачные тени
Оберегают твой покой...

Не ты, не я тому виной,
Завистливое чье-то слово,
Нелепый взгляд и жест дурной
Все заморозил похотливо
Прозрачной ледяной стеной
И утешает торопливо...

Как много сделано ошибок,
Как много утекло воды,
И тают стены ледяные,
А вместе с ними и Мечты
О ярком времени Весеннем
В котором только Я и Ты...


Рецензии
Пронзительно получилось и смысл глубокий...

Ирина Савинова   29.06.2011 18:55     Заявить о нарушении
Да уж... додергались Бога за бороду )

Игорь Белов 2   29.06.2011 19:14   Заявить о нарушении