От твоей любви осталась тень

    

Дождик жуткий вот идет с утра,
все вокруг уныло очень серо
Я все вспоминаю те года,
как в твои глаза тогда смотрела

Ты стихи на память мне читал,
очень нежно голос твой звучал
Мы с тобой летали в небесах,
все мечтали о других мирах

Много лет прошло уж с той поры,
я все время вижу те же сны
Руки очень нежные твои,
на моем плече лежали,как они

Все стихи я помню до сих пор
про луну,про звезды,про любовь
В верности ты клялся каждый день,
от твоей любви осталась только тЕнЬ.....


Рецензии