Тот самый дед снова распевает частушки

"Этто што ж, ядрёна мать!
 Вам на море отдыхать,
 Ну а мне здеся на грядках!
 Этто што же за порядки?
 Значить, быть мне на природе,
 Как пугало в огороде?

 Анталеи, Куршавели-
 Этто што ж на самом деле!
 Олигархи и мамзели,
 Вы совсем там охренели?
 Ладно, в Ялте иль в Сочах...
 Вам не нрааавится? Ах-ах.

 Вон намедни говорили-
 Девок водкой отравили!
 Этто как же надо пить,
 Штобы не хотелось жить!

 Надоть нам, ядрёна мать,
 С бабкой паспорта справлять.
 Как поедим в Анталею-
 Я там, факт, не заболею.
 Будем на море купаться,
 Шашлыками обжираться.

 Будя, ёффтить, говорять-
 Пургу нечаво нам гнать.
 У тебя же нету сил-
 Сам на грядках говорил.

 Этто я гоню пургу!
 Боле слушать не могу!
 Я полез на сеновал-
 Штоб никто мне не мешал!"
      *     *     *

 Дед совсем раскипятился,
 Что к обеду не явился...
 Да глядь, из лесу идёт-
 Туесок грибов несёт.
 Сильно удружил нам дед-
 У нас жарёха на обед!


Рецензии
Я тоже грибочки собирать люблю!
Передайте Вашему знакомому Деду!
С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   21.09.2011 14:37     Заявить о нарушении
Да, Любовь, обязательно передам, тем более никуда ходить не надо-
персонаж "Старый- престарый Дед" всегда рядом и готов мне рассказать
ещё немало наблюдений о нелепицах и несуразицах нашего быта...
Благодарю за прочтение и за позитивный отзыв...

Старостин Олег   21.09.2011 15:26   Заявить о нарушении