Я ухожу

Там где-то ждут меня рассветы
И звезды загораются в любви.
Свою я сказку может встречу,
А от тебя уйду,ты не зови.
И не проси и не надейся,
Я от тебя сегодня ухожу.
Ты ухмыляешься, что ж, смейся,
Другого парня я себе найду.

Я для тебя совсем не значу.
И ты уже не рыцарь,ты чужой.
Так пожелай же, мне удачи.
Я ухожу, но ты кричишь:"Постой!,
Присядь, поговорим немного.
Свой чемодан возьми и собери!
Вдруг сердце ёкнуло с тревогой,
Сказало мне: »Постой!Не уходи!»

 
Припев:
Стою сейчас я на распутье,
Одной ногой  уже вдали,
А мой дружок с моей подружкой
В любовь играют до зари.
В любовь играют до зари.


Рецензии