Туманны мысли...

***

Туманны мысли в брызгах серебра,
Накат к накату – вздыбленная пена,
Волна к волне, и новая сестра
На пульс вскрывает струящие вены.
Иные благостно ревут,
Взбешенно делятся на части...
Другие, ткнувшись,  нас зовут,
Несут нелепые напасти...
Года...
Века...
Тысячелетия,
Творит стихия чудеса -
Подозреваю, исчисляет
На смертном одре наши телеса.


Рецензии