пойдем со мной

жизнь покажется иссиня-белой,
у меня лилии цветут по телу,
глаза истекают голубым цветом,
жилки тянутся тонким фиолетовым

теплом дышу,подарю забвенье
пусть на час дам тебе силу,
напою трепетным наслаждением.
ну а потом - хоть рой могилу

в любви поклянусь, распишусь кровью,
раскрою обьятья, стану святою -
а хочешь, слушать буду верно
то,что на сердце навеяло ветром.

вникну в имена,города,события,
буду внимательным умным зрителем,
пойму все беды-мучения
и утешу, пролью спасение.

хочешь - бей меня,дай выход злости,
я после слезы твои соберу в горсти,
и потом во мне скроется
все,что в тебе дикого откроется.

буду мягкой,от виски - податливой,
хочешь - злой,жесткой, непонятливой,
странной буду,не от мира сего,
и только тебя приму одного.

ну а потом - как во мне растворится
та часть тебя,какой нужно забыться,
я заберу свое тело из рук твоих -
меня ждут еще сотни других.


Рецензии