Спецназ

*                *                *
Перевернута земля, по борту течет струя,
В снег сочится жизнь моя, цвета алого.
Смолкла рваная стрельба, черных гор стоит гряда,
БТР сгорел дотла, весь без малого!
*                *                *
А ведь ехали домой, до сторонки до родной,
Все потрепаны войной, покалечены
Злого рока поворот, завершил гранатомет!
С гор ударил пулемет пулей меченой!
*                *                *
Значит будем воевать, к бою нам не привыкать,
Автомат беру стрелять «духов» поделом
Слышу Санькины слова - погорела вся братва!
Но сдаваться, никогда, Саня мы вдвоем!
*                *                *
Вот уже, который час, «басмачи» штурмуют нас,
Безуспешно, тут СПЕЦНАЗ, держит насмерть пост.
Будут биться до конца, два израненных бойца
Дома вспомните друзья, поднимите тост!
*                *                *
А я же сам, нарисовал, солнце мелом на броне,
Крупной буквой написал, не стреляй, конец войне!
Не закончена стрельба и никто не слышит нас,
Отступать никак нельзя, потому что мы СПЕЦНАЗ!


Рецензии