Разрыв

«Привет. Ну как оно, нормально?
Чего не пишешь ты теперь?
Нашла я номер твой случайно…»,
«Нет смысла продолжать, поверь».
 
И на её глазах набухли слезы,
Зачем обидел ты её?
В её саду повяли розы,
А ты ушел в свое бытье.
 
Любить она теперь не сможет,
Ты сердце у нее забрал,
Быть может кто-то ей поможет,
Чтобы её сад он поливал.
 
Но ведь такого не случилось,
Ведь не смогла она забыть,
Все в одночасье изменилось
И лишь осталось ей завыть….


Рецензии