Да, я не Пушкин...

Прости меня что не Александр Пушкин.
Что не могу писать так слажено как он.
Что не пишу прекрасных сочинений.
Пред ним я сам склоняюся в поклон.

Его стихи все знают с детства.
Их в школе требовали знать.
Читая их с трепетом у сердца.
Учили с выражением читать.

И так, я вырос с ними, шел по жизни.
Читая их, сам потихоньку за писал.
И начали в рифмы складывать мысли.
Сам не пойму на что надеялся и ждал.

Пишется так, как только умею.
До Пушкина мне ой как далеко.
Прости мне, что говорить о нем так смею.
Молчать мне просто, ох как нелегко.
19/06/11 г


Рецензии