Кадры

и было без слов
             на стёртой бумаги,

как кадры из снов,
            которые в шаги
срываются в такт
на долгий антракт.

и я босиком,
            и вниз по бетону,
как утренний гром
сквозь душную тонну
ночей,
разбито окно об связку ключей,
допито вино.

мы жили в кино.


Рецензии