Тебе...

Тебе назначено судьбою:
Сегодня царь, а завтра раб.
Минутой восхваляешься собою,
Но жизнь покажет - в сути слаб.

Не хочется писать сравненья,
Где будет весь изложен факт:
Чем больше, круче самомненье,
Тем выше звание - дурак.


Рецензии