Чего же хочет женщина?

Рецензия на «Чего хочет женщина» (Александр Невзоров)
http://www.stihi.ru/2010/06/14/7189


А что по факту мы имеем?
Как счёт футбольный: "10-ть - нуль!"
Себя надеждами лилеем,
В итоге рОбчим: "Обманул!"

И след простыл давно за милым,
И до печёнок тот покой.
С последних сил находим силы,
Чтоб не пойти в кулачный бой.

Консьержка - главная прислуга,
Таксист по званию "лакей",
И полуночная подруга -
Собака Зинка у дверей.

Слыхала я: мечтать не вредно,
А вредно, даже,не мечтать!
А чтоб мужик не сник бесследно,
Должны его мы уважать!

И лишний раз мозги не пудрить,
Не ревновать и не бранить.
И неустанно что-то мУдрить,
Чтобы родне всей угодить.

В борьбе за жизнь под мирным солнцем
Есть способ действенный один!
(И вОлки сыты, целы овцы)
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА МУЖЧИН!


Рецензии
Чудечный стих и замечательный с юмором диалог ваш и А.Невзорова с удовольствием посмеялась!)))

Ольга Сенчурова   30.09.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.