Одиночество на берегу

Творятся нынче чудеса:
Над морем шутят небеса.
На колеснице Бог Орфей
В объятьях с музою своей.
Играет Стиборг*,
Мчит Перун*
И Велес* мудр от всяких дум.
Волнит девятая волна,
Прозрачен мир и глубина,
Златая рыбка у окна:
При замке, в сказке коронована она.
На пляже ракушки, песок.
Сезон для отдыха далек,
И в школе прозвенел звонок:
Как я сегодня одинок.

                11 июня 2005



*Стиборг — славянский языческий Бог ветра;
*Перун    -    славянский языческий Бог грома и молнии;
*Велес    -     славянский языческий Бог искусства и поэзии.


Рецензии