Любовь лишь одного хотела

   ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ОДНОГО ХОТЕЛА.

Любовь лишь одного хотела,
Чтоб поклонялись ей, любили,
А мы с ней жили неумело,
А мы её совсем забыли...
 
Закинули на антресоли,
В своём запутались упрямстве...
Она там корчилась от боли,
От голода, непостоянства...

От невнимания - замирала,
Её душа рвалась на нити.
Она молила и страдала,
Просила глупых:"Помогите!"

А нас кружила жизни вьюга,
Презрев любовь, рвались в удобство...
Её не слышали...друг-друга...
Скончалась...
           Не простив нам жлобство...


фото из интернета.


Рецензии
Так и бывает, Арин! Спасибо! Сами любовь убиваем!

Елена Амосова   21.12.2012 07:36     Заявить о нарушении
Так и есть, Лен, спасибо, что зашла.

Бастракова Арина   22.12.2012 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.