Добро на сход?

               

Причал перед бортом поход увенчал.
Кранцы -
Как ранцы.
Концы-
На кнехты,
Огон на пал.

Якорь на клюзе в креплении устал.
Флаг кормовой,
Гюйс носовой,
Трап подаем и вахту несем...
Смене сходящей:
; Добро! Сход домой!               
                10 июня 2005


Рецензии