Грезы

Кому рассказать, так никто не поверит. 
Над озером песня звучала в ночи. 
Собрались послушать и птицы, и звери,
Надеясь, что девушка не замолчит. 

Луна молодая ей с неба светила
Улыбкой Джоконды в содружестве звёзд, 
А я из окна молча глаз не сводила 
С той тени, поющей в кругу из берёз. 

Видение ночное, ты ведьма иль ангел?
Прекрасна, как лунный мерцающий свет. 
Боюсь ты исчезнешь, погаснешь, как факел,
А я не успею окликнуть "Привет".

Рассвет не замедлил. Деревня проснулась 
И громко кричали с ворот петухи.
Певунья исчезла, лишь я отвернулась.  
С утра сочинились вот эти стихи.


Рецензии
Прелестное видение!
Пусть подольше в жизни тебя радуют утренние видения, чтобы ты поднималась в отличном настроении!
Вот так, как моё "УТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ":
http://stihi.ru/2011/02/11/5341
С добром

Фрида Полак   30.11.2011 20:15     Заявить о нарушении