Сухогруз

С утра не кушал я ни крошки
И выпить не было во рту.
Скребутся на душе все кошки.
В каком проснулся я порту?

Объехал все я заграницы,
А раньше было-весь Союз.
Не все исписаны страницы,
И на плаву мой сухогруз.

По топору скучают руки,
Вот освежусь морской водой,
Да затяну потуже брюки,
Решат тут все,что молодой!


Рецензии