Склеротическая поллюция

старость, склероз, как гнилое болото,
только с Виагрой могу насладиться я…
и по ночам даже брызгает что-то
то ли поллюция, то ли поллиция…
*21611

Была идея написать песню, но песня не получилась.
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.