Такие разные они

Стихи, как  нежный ветерок,
Проносятся по жизни лихо,
Сорвав последний лепесток,
Опустятся на сердце тихо.

Стихи – спасенье от тоски,
От одиночества, что душу гложут.
Любовь и ненависть – близки…
Уходим мы, спеша на встречу.

Стихи, что горный водопад,
Впиваются клыками в душу,
Порой не можем ночью спать,
Вулканом вырываются наружу.


Рецензии