Видишь эту слезу?

-Слышишь?
-нет...
-Ты прислушайся...
-опять нет...
-Посмотри вон туда... Оглянись и замри...
-Побежим?
-Но куда?
-Тихо. Просто молчи...
- Видишь эту слезу?
- Она словно свеча...
-А может это маленькая капля дождя...
-Знаешь...
Все хочу я сказать...
- что?
- Я больше не умею летать...
- Это не важно пойдем.
-Но почему?
- Видишь эту слезу? Вот туда мы пойдем...
- нет ты скажи...
- Знаешь жизнь всего лишь вода...
- В ней даже смысла нет...
если не будет Тебя..


Рецензии
Здорово... А я вот лишена всякого таланта к написанию стихов, но читать чужие творения очень люблю. Грустный и трогательный диалог. Интересно откуда берутся такие мысли...

Уже Давно Не Ангел   15.07.2011 00:35     Заявить о нарушении