Ты в моём сердце одна...

Я пытался забыть,то что было...
Свято уверовав,что сердце остыло.
Я пытался понять,
И пытался простить...
В нашем Мире так трудно
Реальностью жить.
Каждый день,я встречал тебя
Где-то и с кем-то...
Проходящая мимо любви,плохая примета.
Быть может всё это болезнь?
Нет ответа...
Проходящая мимо,в сердце оставив
Стремление к свету.
Эти строки как помощь себе самому,
Я забуду,я знаю...
Нет с этим умру.
И так странно мне снова,
Видеть свет твоих глаз,
Свет разжигающии,
Лиры рассказ.


Рецензии