Про неудобства. Расставание

Напрасно Вы так скоро собрались,
Чемоданы набивши чулками и платьями.
Помнутся!

Позволите хоть до крыльца проводить?
Там ждут Вас такси и свитер черный
Не дождутся!
 
И простите меня за формальностей волю.
За то, что я Вас до сих пор уважаю,
За брошенный поцелуй, сиротою
Скользнувший по лезвию губ.
Отпускаю!

Бегите. Не Вам ли такси, одуревши, гудит?
А у меня еще столько дел неулаженных…

Бросайте же! Я ни на что не имею обид.
Но как не идет ему этот свитер не глаженный

И твой растерянный вид.


Рецензии
Исправь опечатку в заглавии :)
Или это авторский PR-ход?)

Катарсис Чехова   27.07.2011 20:15     Заявить о нарушении
Наблюдательный
черт (:

Настя Арбузова   27.07.2011 21:44   Заявить о нарушении