Колыбельная

               
Как для нашей Таеньки
Купим шубку, валенки,
И зимой морозной ножки
Будут бегать по дорожкам.   
Нагуляем аппетит,
Чтоб здоровенькой расти.

Испеку для Таюшки
В русской печке шанешки
С черной ягодой черникой,
С красной ягодой брусникой.
Внученька придет на чай,
Скажет:»Бабушка, встречай!»

Две нарядных маечки
Я сошью для Таечки:
В белой  маечке гулять,
В голубой спокойно спать.
Много силы дарит он,
Самый-самый сладкий сон.


Рецензии
Хорошая колыбельная!Понравилось!
А как Вам моя? См."Колыбельная".
C уважением и теплом души -

Анна Бовт   24.11.2011 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.