летнее что то

яркое утро,простые секреты
смыслом отборшенны вдаль облака
и посылая кому то приветы
мы остаемя собой на века
птицы и солнце,жизни дыханье
отчаяный шепот в случайных словах
мировозренье всего пониманья
ветром запуталось в волосах
выбиты страхи причинами к счастью
ненужные вещи напополам
карты судьбы не подходят по масти,
убьют себя срочно к чужим холодам
расцветки зеленого холодом дыма
по ком то скорбят тихо колокола
никто не пропущен вниманием мнимым
и наплевать что лопочет молва
пусть принесет пару сплетен планета
все ни о чем,ни почем любой дождь
где то есть то,то чего у нас нету
но это не важно,ведь людей не вернешь
запутался кто то и флаг ему в руки
жизнь так коротка,нам кормить голубей
и пусть люди ****и,и пусть люди суки
ненравится что то? себя сам убей.
знакомые чувства глубин ощущений
смываются быстро на раз два и три
и тонет свое в сотне чертовых мнений
а мир так прекрасен- ты сам посмотри
за кем то души нет, и это не важно
и чьи то чувства там без ответа
опять уплывает кораблик бумажный
а адрес простой:называется лето


Рецензии
.Красиво.

Джен Джен   11.01.2012 18:27     Заявить о нарушении