Пироги

       
Сегодня ем я пироги,
С малиновым вареньем.
А завтра буду кушать я,
С коричневым вареньем.
Отличий, совершенно нет,
Но может, стоит выбрать?
С чем есть такие пироги?
С чем кушать их начинку?


Рецензии