60 слов

она говорила
60 слов в минуту
и напоминала мне
ниагарский водопад
иной раз казалось,
что она говорила, говорила
и
не успевала дышать
...
через неделю мы расстались
...
она говорила
меньше  60 слов
и меньше
чем
Эллочка Щукина
из кинофильма «12 стульев»
ровно на 27 слов меньше
в её лексиконе было
только 3 слова: «да, нет, не знаю»

...
через неделю
мы расстались
...

где же
ты
моя золотая середина?


Рецензии
Из крайности в край.
А так задумано, что именно через неделю расстались в обоих случаях?

Василиса Беллами   28.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.