ДЕН

1) Весна шептала ей на ухо
Душа мечтала о любви
Но в его сердце было глухо
Любовь закрыта на замки

Она искала в нём свободы,
Покоя и родства души,
Святого сердца от природы
Внутри небесной красоты.

Припев:
Давай, дерзай,
Единственное,  что ей надо
Немного нежности, улыбки, доброты
Давай,  дерзай
Единственное её счастье
На свете этом только ты

2) Не замечал её порою.
И даже иногда шутил,
И мыслями бывал с другою,
Красивых фраз не говорил

Она же это всё терпела
Скучала, плакала, ждала
Но время быстро пролетело
И расставаться им пора

Сегодня в небе падала звезда
А солнце жгло подобно зною
И не заметила она
Как стал он для неё мечтою

Припев:
Давай, дерзай,
Единственное, что ей надо
Немного нежности, улыбки, доброты
Давай,  дерзай
Единственное её счастье
На свете этом только ты

3) Последний раз любуйся, плачь и смотри
Ведь нет на свете ничего сильней её любви
Твой бархат голоса её коснувшись плеч
Поможет навсегда от грусти уберечь.
Смотри же как она нежна, прекрасна -
Оно всю жизнь отдать тебе согласна.

Припев:
Давай, дерзай,
Единственное, что ей надо
Немного нежности, улыбки, доброты
Давай, дерзай
Единственное её счастье
На свете этом только ты


Рецензии