Дурочкой так и осталась..

Иногда так нахлынет -
Словно летние грозы,
И дышать через раз..
И снега, и морозы.

Разрывает истерика, нервы.
Я пытаюсь забыться,
Гоню прочь все мысли о нем,
Оставляю одну:
"Угораздило ж так мне влюбиться?!"

Иногда так внезапно накатит,
Перекрывая все важные думы..
Я начинаю судорожно искать способ отвлечься-
Спортом мучаю тело,
А голову музыкальным шумом.

Порой в голове рисуются картинки
Яркие, теплые и очень реалистичные-
Они убивают меня, сводят с ума..
Это ничего.. Это будни, обычные.

Я, кажется, влюблена в каждую его частичку,
Восхищаюсь всеми частями тела..
Но снова и снова открываю что-то новое..
А вообще, я люблю его больше целым.

Я могу с ним говорить, смотреть в глаза,
Улыбаться, видеть множество его улыбок,
Отправлять сообщения, смотреть редкие фотографии,
Наслаждаться крошечными изменениями в отношениях,
Совершать чуть меньше безрассудных ошибок..

Чем дальше пишу, строки получаются все длиннее,
А в жизни немного иначе - вначале яркое, новое,
Мы узнаем, узнаем, общаемся, а потом вдруг настает пик-
Кто-то теряется, кому-то просто надоедает,
Исчезает сладостный миг,
Наступает бестолковое..

А мысли тебе не подвластны, как ни старайся-
Убивай себя физически, пой, пляши, улыбайся...
Бессмысленно.
Не пытайся.
Оно откуда-то свыше, непонятное никому из нас.
И можешь меня ни в чем не убеждать-
Не поможет, душа не слышит, я уже пыталась..
Осознание со временем становится яснее,
Но я дурочкой так и осталась.


Рецензии