За мир

Я выстрелю в голову всем, кто воюет за мир.
Их мир - это рабство под видом глобальных идей,
Их мир - это тысячи копьев, плетей и секир.
И я начинаю игру против этих людей. 

Ты слышишь? Идут они. Прямо на верную смерть.
Смешные борцы за свободу от зла и добра.
Они не поймут, для чего приготовлена плеть,
И даже не знают, за что предстоит умирать.

Ты видишь? Они приближаются по одному.
Радеют за мир и о нём по округе трубят.
Начнём уже эту жестокую схватку-игру.
Не стой под стрелой, а иначе пеняй на себя.

И все они свято уверены: смерть - не для них.
Но каждый из них уже труп, недобитый, но труп.
И только когда воцарятся спокойные дни, 
Я снова возьму пистолет и продолжу игру.

20.06.11.


Рецензии
Света, давно пора выстрелить им в голову. Войны за мир, вообще абсурдны..и для чего существуют мне не понять.

Клаус Трофоб   18.08.2011 22:56     Заявить о нарушении
Ага. Войны за мир, пчёлы против меда... :)

Света Арбузер   23.08.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.