Девочки

Девочки,не будьте такими стервами.
Девочки,любите,пожалуйста,искренне.
Не обязательно становится первою.
Главное просто любить неистово.

Не стоит строить вокруг себя стены,
Основанные на собственном же равнодушии.
Настройте на ласку свои антенны.
Не будьте по подлому такими бездушными.

И относитесь друг к другу терпимее,
Не становитесь людям консервами.
Будьте вдвоем вечерами зимними.
Девочки,не будьте такими стервами.


Рецензии