Объяв крылом гиперборейским

Объяв крылом гиперборейским –
Простор Вселенной – тишь да гладь!
Внимая истинам библейским –
Спешу Творца я прославлять!
Всевышним пламенным дыханьем…
Создатель вертит КОЛОВРАТ…
Грехи, прощая…с покаяньем…
Слезой умоет с Царских Врат…
Не надо плакать и божиться,
Что безгреховен – Человек…
И Божья Длань на нас ложится…
Исчислив  вечности… парсек…
Мгновеньем светлым сморит око…
Как вечный камень лазурит…
Кто мыслит здраво и глубоко…
Простор для знаний – тем открыт….
Цветя оттенками нефрита…
Паря голубкой  в облаках….
Открою тайну лазурита…
Строкой, поющею, в стихах….
Аквамарин – небесный камень…
Он  навигатор – как алмаз…
Несёт в веках небесный пламень…
Лазурь играет нежный джаз…
Вселенской музыкой искрится
Напев лазоревых стихов….
А  млечный снег… сквозь сон искрится…
И шлейф скользит – Любви Покров….


Рецензии