Реки славы

 Реки славы

Изольются реки славы
Песнопеньем и стихами,
К нам исходит Мать державы,
Стопы льются родниками.

Славят Ангелы псалмами,
Славят мудрость и добро
Облаченное лучами
В алый шелк и серебро.

Изольются реки веры,
Ты сердечко их прими,
Посрамятся изуверы
От истоков чистоты.

Возростает рожь надежды
Души наши, их поля.
Куда прячетесь невежды,
Ведь не скроет вас земля.

Упадают реки в море,
Море радости, любви
И смиреньем наше горе
Плачет, - Боже, Ты прости.

К нам исходит Матерь Славы,
Сердце чистое прими,
Скипетр в руках державы,
А в глазах исток любви.


Рецензии