Босой

Сидел однажды я босой,
Пришла костлявая с косой.
"Ну, как дела, собрался ты?"
Поминки, траура цветы.

"Ты, дорогая, погоди,
Кого другого погляди,
И не маши своей косой,
Ведь я раздетый и босой.

Пойди, подруга, погуляй,
И покурить мне постреляй.
Да огород мне покоси,
Дам на бутылку, попроси!"

С тех пор прошло немало лет,
Как зазвенит её скелет,
Скорей снимаю сапоги.
Ко мне ходить ,ты ,не моги!


Рецензии