Дух Господень

Дух Господень

Да придет Святый Дух родной,
В сердце нашем воцарится
Благодатью, чистотой,
Белой, нежной Голубицей.

Дух живой, родник святой,
Божий лик, Отца дыханье,
Воскормляешь мир земной,
Очищаешь мирозданье.

Ты огонь, купель Господня,
Море радости, любви,
Путь -  улыбка благородна,
Раздающая лучи.

Небом посланный для счастья
Ангел Божий неземной,
Укрываешь от ненастья
Дух Господень, Дух Святой.


Рецензии