Я не знаю, как найти,

Я не знаю, как найти,
Но умею потерять.
Перепутаны пути,
Узел ниток, что не в ряд.

Я не знаю, как сказать,
Но умею навредить.
Много «против», мало «за»,
И неправда посреди.

Я не знаю, как простить,
Но умею понимать.
Не забыла слово «стыд»,
Но забыла слово «мать».

Я не знаю, как мне быть,
И ошибки на снегу
Красной кровью тянут нить,
Утопая в «не могу»

И я знаю, что ответ
Прост, но труден, как Закон.
Но зачем нам «да» и «нет»,
Плюс и минус, НО и ОН?!

Июнь 2011


Рецензии