Песенка

Милая Надя.

Узнаю я ошибки природы,
Когда дом Ваш не виден сквозь тьму.
Я хочу отменить непогоду
Вы хотите, я к Вам прилечу?

Ветер шляпу снимает пред Вами
Я прижать Вашу руку хочу,
Согревая каждый пальчик губами,
Я сегодня к Вам прилечу.

Моя милая, добрая Надя.
Не заметишь ли счастья вдали?
Журавли, пролетая, кричали,
Что Вы ждете прекрасной любви.

15.45. 17.06.09г.


Рецензии