Жизнь не в новинку

Жизнь не в новинку,смерть тем боле,
Всё во единое слилось.
Мы, словно волки, что на воле
Пока худого не стряслось.

Но вот обставлен мир крестами,
Уж инквизиторы взялись
Хотят "очистить" нас кострами!
Да только смерти стоит жизнь.

Мы умирая воскресали,
(Куда там этому с креста).
По своему, но уважали
Распятого в сердцах Христа.

Ведь путь земной не однозначен
И выдан каждому черед.
Но всё же так, или иначе
Мы не отверженный народ.


20.06.11
19:12


Рецензии
Здравствуй, Андрей!
Что-то тебя совсем не видно...((
А стих... Верный... Точный...
Но! "Мы не отверженный народ"!
И это даёт нам шанс!

Удачи, Андрюша!
С теплом, Наташа.

Наталья Туровая   05.05.2012 20:30     Заявить о нарушении