Про это

Это то,что живет внутри меня.
Это то,что дает мне силы встать.
Это то,что умещается в имени.
Это синоним для "благодать".
Это то,когда бабочки в животе.
Это то,когда исчезает страх
В том,что ты останешься в нищете
И что в жизни будет лишь крах.
Это когда ничего не значит усталость.
Это когда ты улыбаешься вновь и вновь.
Это когда ты отдаешь все,что осталось,
Даже если последнее  - твоя кровь.
Это то,за что спасибо весне.
Я без этого прямо в ятовь.
Это то,для чего ты мне.
Это к тебе моя любовь.


Рецензии